常德新闻网
当前位置:首页?>?青岛市

江苏路街道办事处制定今冬清雪应急预案,蜂蜜柚子茶

2019-10-17 来源: 常德新闻网 编辑:本站
江苏路街道办事处根据《市南区应对大雪以上恶劣天气紧急应急预案》、《2010-2011年度市南区城市清雪工作实施方案》的要求,本着“门前三包、分段包干、指挥畅通、各扫门前雪”的原则,制定清雪应急预案,认真做好清雪的各项准备工作。  当收到降雪的气象信息后,启动应急预案程序,各部门按照各自职责开展工作。领导小组采取召开除雪紧急会议、下发除雪紧急通知等多种形式动员部署除雪工作,下达除雪指令。办公室建立24小时昼夜值班制度,密切关注气象部门通报和降雪情况,及时下达除雪指令,做好除雪工作的信息收集与处理,报除雪工作进展情况,协调解决除雪工作中存在的突出问题。各社区工作站居委会随时抽调工作人员参与扫雪,每天轮流参加扫雪铲冰,必要时按要求撒布融雪剂,降雪停止后,立即组织人员除雪。江苏路街道办建管科备齐、备足除雪用的融雪剂、除雪设备或工具,包括自制推雪铲、铁锹、铁镐、清运积雪车辆等,力争达到人均一件除雪工具。  江苏路街道办将城区道路按照重要程度分级道路,根据雪量大小,将雪情由低到高划分等级,当收到降雪的气象信息后根据降雪等级,出动相应人员清雪,确保辖区内主次干道、桥梁、陡坡路口的畅通及车站、医院、学校、商场等特殊位置的需要,同时兼顾其他道路,维持城市正常的生产、生活和交通秩序,为市民创造安全便利的出行环境。
网友跟贴
举报 12小时前

蜂蜜柚子茶
我结婚的时候收到的礼金我都用exl记起来,然后别人结婚的时候我都是往上叠加的,不是说要会做人,是要对得起自己。

  • [87]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明常德新闻网同意其观点或证实其描述