常德新闻网
当前位置:首页?>?青岛市

李群会见丹麦安徒生博物馆馆长吉普森一行,郭晶晶红外线

2019-10-17 来源: 常德新闻网 编辑:本站
丹麦奥登塞市博物馆、安徒生博物馆与公主楼文化交流活动,昨日在位于八大关的公主楼举行。省委常委、市委书记李群会见了来访的丹麦奥登塞市博物馆、安徒生博物馆馆长吉普森和奥登塞市城市历史文化部长托福高一行,并陪同客人一起调研参观了修复后的公主楼。 在参观中,李群说,青岛市是国家历史文化名城,文化底蕴深厚,近年来青岛市在保护历史老建筑的同时充分发掘其历史文化和旅游资源价值,在丹麦安徒生博物馆的大力支持下,公主楼经过内部修缮和历史挖掘,已成为又一处展示青岛历史文化的建筑名作,此次文化交流活动的举办将进一步促进中丹两国的文化交流,增进青岛市与安徒生出生地奥登塞市的友谊和良好关系,希望两地进一步开展宽领域、多层次的文化交流,结出更多成果。 吉普森说,青岛市作为一座沿海开放城市,风景秀丽,气候宜人,历史文化深厚,给他留下了深刻印象。公主楼作为一个收藏、展示、传播中丹友好交流的建筑杰作,是青岛市和奥登塞市交流和良好关系的美好见证,希望今后进一步加强两市间的文化交流,讲出更多美妙的故事。 市领导王鲁明等参加有关活动。
网友跟贴
独拥深暖 [安徽省铜陵市]
举报 11小时前

郭晶晶红外线
苏州月入七万开蒙迪欧?你在苏州买的豪宅?

  • [99]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明常德新闻网同意其观点或证实其描述