常德新闻网
当前位置:首页?>?唐山市

迁安市公安局一天抓获两名在逃人员,人的生物钟

2019-10-17 来源: 常德新闻网 编辑:本站
4月25日,迁安市公安局在迁西县公安局配合下,一天内抓获两名涉嫌盗窃的在逃人员刘某某、付某某,破获发生在迁安、迁西的系列盗窃摩托车、电动车案件20余起。 今年1月,这局蔡园派出所巡逻途中查获一盗窃摩托车、电动车犯罪团伙,抓获涉案成员3人,破获迁安、迁西等地发生的盗窃摩托车、电动车案件10余起,起获赃车10余辆。民警在侦查中发现,该团伙作案手段娴熟,分工明确,有固定销赃渠道。为进一步扩大战果,这局果断抽调精干警力成立专案组,协同蔡园派出所联合作战,深入侦查。刑侦大队大案三中队民警从走访排查、调查销赃渠道入手,不放过任何一个线索,最终锁定另外两名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人刘某某、付某某真实身份,并及时上网追逃。4月25日,三中队民警获悉二人藏匿于迁西的线索,立即前往抓捕。在两地警方密切配合下,在逃人员刘某某、付某某在迁西城区落网。 经突查,二人如实交待了2016年初至2017年1月,伙同他人多次在迁安城区、杨店子、蔡园及迁西县城等地盗窃电动车、摩托车作案20余起,随即销赃的犯罪事实。
网友跟贴
葵雨 [山东省淄博市]
举报 11小时前

人的生物钟
我不生孩子又不是藏着掖着,我很早就提出过离婚了,他不同意离婚,而且那时也没什么家产可分,他完全可以离婚再找别的女人生孩子,我到现在也是说只要他想离婚随时可以,他把钱都给侄子花了,我老了难道他侄子会给我养老吗?

  • [70]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明常德新闻网同意其观点或证实其描述